среда, 26 октября 2016 г.

Мои попытки обучаться, продолжение!


Всем привет! Вот и настало моё время!Ура!И я бегом писать о сегодняшнем моём дне!А моё время по тому, что мои мальчишки уже уснули, как ни как, а уже почти двенадцать ночи!


Не думала, что всё сложится, т.к. все эти дня нам природа преподносила свои сюрпризы, в понедельник сильный ветер, на прогулку с малышом не сходишь, во вторник шёл дождь, ну а сегодня ко всему этому и снег присоединился! 


Это же фото, но с четкой москитной сеткой!



Как увидела я эту картину с утра, так и отчаялась...Дождавшись  Рому из школы я решила, что он мой последний шанс. Сказала ему, что придётся сегодня пропустить тренировку и помочь мне.Мужу позвонила и попросила не задерживаться на работе, а приехать и побыть с Ярославом. И все мне дружно помогли.Времени у нас с Ромой было минут 20 т.к. уже начинало темнеть и мне нужно было бежать в школу на родительское собрание.

Ухватив свою шпаргалку, мы с Ромой бегом побежали конечно же к речке, ведь в людном месте
сегодня фотографироваться как-то не очень...)))
Роме я говорила, что нужно найти какой-нибудь объект, который может оказаться лишним в кадре, и знаете что он мне предложил, мусорные баки!!!Да, это не просто мусорка, а целы баки! За спиной их просто не спрячешь! И тут о чудо, она табличка о предупреждении, что есть клещи!

Жаль не сфоткала её отдельно.
Я чуток присела и она спряталась за Рому.
Как то мы все очень привыкли смотреть все в камеру и по этому очень часто приходилось говорить Роме , что бы он этого не делал.
Затем Рома решил, как это любит, порисовать на снегу
 я его позвала и он да же улыбнулся
 взгляд в сторону
Ну вот мы и пришли к речке.Рома на её фоне и одинокой ёлочки

 Пока я всё отвлекалась на настройки, Рома решил меня попугать, а ведь я очень боюсь высоты и обрывов, да ещё и скользко очень, но всё обошлось

Возвращаясь обратно, нашлись листочки, которые стали на нашем пути, но я умудрилась это фото сделать со вспышкой.Если бы уже не моё умение))) пользоваться ручным режимом, все бы фото были бы подсвечены

 Говорю,"Рома, всё как-то не так и не то", так он мне даже покривлялся, чему я очень рада!

 Это ужу умоляет закончить, и даже чуть не съел листок!
Подшаманила

 Ещё чуток ку-ку


Фотографии конечно не светлые, но я их не обрабатывала в фотошопе, но денёк и впрямь весь хмурый, а вечерок тем более!

Аня, огромное тебе спасибо за доставленное удовольствие!Я очень рада, что приняла участие в твоём проекте!Сомневалась в себе!Но я это сделала!
А ещё я заметила какие у меня есть привычки, но буду стараться от них избавляться!Работать мне ещё над собой и работать!
 И на по следок фото смеющегося Ромы и сладко спящего Ярослава!



 Спасибо всем!Удачи! Пока-пока!


4 комментария:

  1. Танюша, очень инетересные фотографии! Сохранила себе пару штук, чтобы на них отдельно обратить внимание у себя на блоге)) Какие хорошие у тебя мальчишки! Последнее фото просто умиляет)) Спасибо Роме за то что разрешил маме выполнить задания! Интересные фото с прогулки, но на всех фотографиях над рекой, так хотелось чтобы ты слегка опустила фотоаппарат - тогда было бы и часть неба видно, и легче срезать фото если нужно:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, спасибо за замечание!Вот правда,почему не присела, боялась скатиться со скользкой земли?! Буду исправляться!

      Удалить
  2. Таня, вот с непогодой у меня такая же тема была. Просто катастрофа. Но думаю, ты справилась на все сто! Молодец старший сын, помог маме)))

    ОтветитьУдалить